martes, 3 de noviembre de 2015

Taller gratuito Risk Simulator

Estimados
Recomiendo este interesante Taller gratuito vía web, ingresando a http://www.software-shop.com/in.php?mod=entrenamientos. Al abrir la página verán este curso al lado izquierdo y cómo inscribirse.



Introducción a Risk Simulator
Dirigido a
Profesionales, docentes, investigadores, estudiantes y en general a todas las personas que trabajen o estén interesadas en aprender las principales funcionalidades de uno de los programas para el análisis de información cuantitativa y riesgos: Risk Simulator.
Objetivos
  • Revisar las principales funcionalidades de Risk Simulator para el análisis cuantitativo de información: gestión de bases de datos, formulación, análisis descriptivo, etc.
  • Repasar, cuando sea necesario, los aspectos conceptuales relevantes para entender la aplicación de una herramienta.
Temario
  • Pronósticos avanzados.
  • Simulación de Montecarlo.
  • Introducción teórica de los análisis.
  • Tornado y Araña.
  • Análisis de estadísticas.
  • Optimización.
Instructor: Germán Esteban Jaulín Acero
Acreditado con la Certificación Internacional en Administración de Riesgo - CRM, impartido por el Dr. Johnathan Mun y otorgado por el Instituto IIPER. Profesional en Finanzas y Comercio Internacional de la Universidad de la Salle en Colombia.

Ha obtenido reconocimiento a nivel latinoamericano como ganador en la categoría bronce del Concurso de Modelación Financiera 2014 impartido por SOFTWARE shop. Su trabajo de grado está postulado para su publicación por un Journal Académico.
Información General
Fecha de Inicio:
Jueves, 5 de Noviembre de 2015

Horario:
San José de Costa Rica 10:00 a.m
México D.F. 10:00 a.m
Bogotá 11:00 a.m
Quito 11:00 a.m
Lima 11:00 a.m
Caracas 11:30 a.m
Bolivia 12:00 m
Buenos Aires 1:00 p.m
Santiago 1:00 p.m
Gratuito.

No hay comentarios: